Новости

Слух: Platinum Dunes не прочь заняться Майклом Майерсом

КиноКомментарии: 0

Источник, заслуживающий доверия, утверждает, что эта информация отнюдь не первоапрельская шутка, хотя, казалось бы, смахивает на розыгрыш. Киношарашка Майкла Бэя Platinum Dunes, ответственная за выпуск ремейков таких классических фильмов ужасов как "Ужас Амитивилля", "Техасская резня бензопилой", "Попутчик", "Пятница, 13-тое" и "Кошмар на улице Вязов" намеревается заняться еще одним легендарным франчайзом - "Хэллоуин" (Halloween). К добру или к худу?

Platinum Dunes пытаются договориться с Dimension Films по поводу грядущего сиквела (точнее, уже триквела) к "Хэллоуину". Напомним, что в 2007 году Роб Зомби уже снял неоднозначный ремейк-переосмысление классического слэшера Джона Карпентера, а спустя пару лет он же создал и "Хэллоуин 2". По слухам, Зомби успел написать сценарий и третьей части, но продюсеры решили подыскать другого режиссера. Назывались разные кандидаты (Патрик Луссье, в частности), но воз и ныне там. В октябре 2012 года мог выйти в прокат "Хэллоуин 3D", однако не так давно студия убрала проект из списка будущих релизов (возможно, он отложен до 2013 года). Ничего до сих пор не было слышно ни о сценаристах, ни о режиссере, ни об актерах. Нет никакой ясности и с тем, когда вообще начнутся съемки.

Если боссы Platinum Dunes и Dimension Films ударят по рукам, то новый "Хэллоуин" НЕ будет снят в 3D и это НЕ будет некая вариация в модном псевдо-документальном стиле.

Небольшая ретроспектива ремейков от Platinum Dunes:

Источник: Platinum Dunes Getting Behind 'Halloween' Franchise.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!