ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официальный трейлер ВСПОМНИТЬ ВСЁ 2012 здесь

КиноКомментарии: 3

Да, трейлер ремейка культового фантастического боевика прибыл к нам (как всегда, мы одни из первых в рунете располагаем самым свежим видео). Жаль только, что где-то по пути кино Лена Уайзмана, похоже, потеряло весь тот непритязательный, но милый юмор, что были присущи фильму Пола Верховена. Новый "Вспомнить все" напоминает десятки уже виданных нами картин о ближайшем нехорошем будущем, заимствует дизайн у "Бегущего по лезвию бритвы", Колин Фарррелл все-таки далеко не Арнорльд Шварценеггер, а Кейт Бекинсейл совсем не молодая Шэрон Стоун. и да, ни Марса, ни женщины-мутанта с тремя титьками в трейлер не обнаружено.

Экшен-триллер, действие которого происходит на грани между реальностью и воспоминаниями, вдохновленный рассказом Филипа К. Дика. Добро пожаловать в "Рикол", команию, которая может сделать ваши мечты - вашими воспоминаниями. Для служащего компании Дугласа Куэйда (Колин Фаррелл), хоть он и любит свою красавицу-жену (Кейт Бэкинсейл), погружение в иллюзорные воспоминания, в которых он - идеальный супер-шпион, кажется тем, что ему нужно больше всего остального. Но когда происходящее выходит из-под контроля, Куэйд становится добычей, за которой ведется охота. И в полицию, контролируемую канцлером Кохагеном (Брайан Крэнстон), "лидером свободного мира", нельзя обратиться за помощью. Куэйд объединяется с мятежницей (Джессика Бил) дабы встретиться с предводителем подполья (Билл Найи) и остановить Кохагена. Грань между фантазией и реальностью стирается, и судьба висит на тонкой ниточке, потому что Куэйд находит настоящего себя, свою настоящую любовь и понимает свое истинное предназначение.

P.S.: См. также в Зоне Ужасов - Лучшие фото Кейт Бекинсейл

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!