УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СЛУХИ: Майкл Бэй поставит ремейк "Ребенка Розмари"?

КиноКомментарии: 1

Продюсерская вотчина Майкла Бэя и Брэда Фуллера Platinum Dunes, на счету которой ремейки Кошмара на улице Вязов, Пятницы, 13-ое, "Попутчика" и "Техасской резни бензопилой", как известно, намерена переснять еще несколько классических хоррор-лент. Включая "Птицы" Хичкока и Ребенка Розмари Романа Полански. Собственно, про это уже довольно давно известно. Нынче же прошел нехороший такой слушок, что переснимать оскароносный шедевр Полански готов сам Майкл Бэй, лично.

Официального подтверждения или опровержения этой информации пока не было.

Майкл Бэй - личность одиозная. Специалист по попкорновым блокбастерам, успешнейший продюсер и режиссер. "Пираты Карбиского моря", "Трансформеры", "Скала" - это все его рук дело.

Роман Полански снял свою картину в далеком 1968 году с Миа Фэрроу в роли Розмари. Картина номинировалась на премии "Оскар" и "Золотой глобус" в нескольких номинациях а получила первый - за женскую роль второго плана, и последний - за женскую роль первого плана.

Фильм в свое время породил моду на картины про дьявола, став первым в выдающемяс ряду, куда также входят трилогия "Омен" и "Изгоняющий дьявола".

Источник: Michael Bay to Remake 'Rosemary's Baby'?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 5 апреля 2010

    Эта "Platinum Dunes" хорошо устроилась - спекулировать на устоявших брэндах. Ну да бизнес есть бизнес, тут конечно не до сантиментов или искусства...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!