УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слушаем новый альбом RAMMSTEIN

МузыкаКомментарии: 13

Вы уже слышали новинку от Rammstein? Если нет, то теперь можете услышать, бесплатно и законно. Альбом, релиз которого состоялся 17 мая, назван просто - "Rammstein", на минималистской обложке изображена спичка, а всего в пластинке одиннадцать треков.

Ранее группа выпустила пару синглов и видеоклипов к ним - Deutschland и Radio. Напомним также, что 29 июля Rammstein выступят в московских Лужниках, 2 августа — на стадионе "Санкт-Петербург".

Как вам новый альбом титанов индастриала?

Хотите больше? Добро пожаловать в раздел:

Музыка в ЗУ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  •  Аноним | 19 мая 2019

    "Трек недоступен". Фигово.

  • У меня тоже "трек недоступен".

  • В ZEIG DICH хороший цепляющий припев и пролог/эпилог с хором неплохо заходят, а вот в остальные свои моменты очень суховата песня. Хотя, в итоге, единственная, которая сумела зацепить за счёт припева.

    WAS ICH LIEBE очень нехватает эпичности, что б прям симфонично, и с хором, и прям превращать её во что-то гораздо более мощное и насыщенное. Не дотянули изрядно.

    С WEIT WEG тоже самое, потенциал песни гораздо больше, чем в итоге она смогла получить. Нет насыщенности, эпичности. Какой-нибудь дядька Schwarzer Engel из этих двух треков бы сделал прям полноценную конфетку, я уверен.

    DIAMANT красивая, но ведь чистейшая копия куплета Seeman без риффовых проигрышей, самовтор жуткий) Но красивая)

    TATTOO вроде и неплохая, а вроде и забывается сразу после прослушивания. То же "Радио", которое не цепануло, хотя бы в памяти остаётся, как минимум.

    В общем, в итоге Раммштайн для меня это по-прежнему Три Первых Альбома от корки до корки + бонусы (Аллилуйя там всякая, кавер на Дас Модель и др.) и Майн Тайль, песня, после которой они прям резко сдали креном хрен знает куда на том же альбоме... Чёт всё не так и всё не то.

    Теперь надежды на Slipknot в этом году)

  • А мне очень хорошо заходит! За 10 лет как-будто стали лучше!

  • Слабовато! Особенно зашли мне толко DEUTSCHLAND, RADIO, AUSLÄNDER и WAS ICH LIEBE. Первые альбомы были покруче, хотя и этот альбом со временем станет культовым.

  • Умер Сраньштайн... Но клипы это всегда шедевры!!!

  • В 2012 году вышла замечательная песня gib mir deine augen,и сингл Mein hertz brentt,повторно,с его клипом,а так да,10 лет ожидания(Насладился новым альбомом-на 7 тянет.Крашенный Тилль-это бесподобно)))Слышал,он даже с Лободой встречается)

  • Это куда лучше, чем альбом zeit.

    • Ну да, в последнем альбоме на песни Zeit, Angst и Adieu клипы вообще вышли каким-то сушим трэшем. Этот на несколько голов лучше и клипы из него как раз нормальные. Но клип Deutscheland тоже суховат.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!