ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые музыкальные видео (13 - 19 мая 2019 года)

МузыкаКомментарии: 1

Дайджесты свежих музыкальных видео в Зоне Ужасов это как MTV, только для тех, кто любит "потяжелее". Рок, метал, альтернатива - всё здесь, в одном месте, всё для вас.

В этом выпуске смотрим и слушаем свежие клипы и "лирические видео" от групп и исполнителей: Slipknot, Hatari, VR SEX, October Tide, Lines in the Sky, Hellyeah, Solstafir, Solstafir, Alice In Chains, Ethereal Riffian, Volbeat, Wilson, Vane, Torche, Red Razor, Shredhead, Burning Gloom, The Black Keys, Bloody Hammers, Majesty, Motanka, Walkways, Korpiklaani и Majestica.

Slipknot. Клип Unsainted

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Slipknot очень порадовали!) Ух, восторг!

    VR SEX уоу-уоу-уоу, что за крутецкий закос под Tiamat лучших времён?! Будто с конца 90х начала 00х вещица выбралась, насколько ж мега-шедвральная песня то, божечки! Надо срочно их дискографию отыскать на просторах сети, вдруг прям зачётные ребята, а я и не знал)

    Hellyeah неплохо звучат, понравились.

    Bloody Hammers приятненькие готичные) хотя клип, будто трэш-дэт под Зе Из Гроба какой-та) Ваще не сочетается с музыкой)

    Korpiklaani продолжают развлекаться со спиртным) После Водки и Текиллы теперь "бир-бир")

    Водка всё равно лучшая их песня XD

    Majestica аля глэм-рок 80х в духе Final Countdown хороши)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!