УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слушаем "Шепот дьявола", смотрим первый трейлер!

КиноКомментарии: 0

Демонический хоррор "Шепот дьявола" обзавелся первым видео, а также датой релиза, которая, как оказалось, уже не за горами.

Картину поставил режиссер Адам Рипп, снявший до этого криминальную драму "Братва" 2001 года. Сценарий же написал Оливер Робинс, снявшийся в свое время в "Полтергейсте". Кроме того, к скрипту приложили руку сам Рипп и Пол Тодиско ("Каждый день, как дождь").

Словом, их кинолента расскажет о том, как

15-летний Алехандро Дюран, рожденный в семье религиозных латиноамериканцев, мечтает стать католическим священников. Но когда ему в руки попадает загадочная коробка, доставшаяся в наследство от бабушки и дедушки, Алехандро нечаянно освобождает древний демонический дух, жаждущий завладеть душой подростка. Алехандро должен найти способ, как одолеть древнего демона, мучившего детей с давних времен прежде, чем тот уничтожит его и всех, кто ему дорог.

В актерский состав входят юная Элисон Фернандез ("Логан"), Люка Ориел ("Бесстыдники"), Рик Раванелло ("Район 37"), Тесси Сантьяго ("Клетка 2") и Маркос А. Ферраез ("Сыны Анархии").

Уже 3 октября "Шепот дьявола" прибывает на DVD, а затем 14 ноября 2017 года — на сервисы VOD. Ну, а пока зацените трейлер. Если честно, я не могу понять, есть в нем что-то интересное или нет. Кроме того, в наличии кадры из фильма, которые мы публиковали ранее.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!