УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В третьем сезоне сериала "Крик" вернется оригинальная маска Призрачного лица

ТВКиноКомментарии: 1

О сериале "Крик" (Scream) зрители спорили (и спорят) немало, но больше даже не насчет качества продукта, а из-за облика злодея. Классическую маску, появившуюся в оригинальном фильме Уэса Крейвена, создатели ТВ-шоу решили заменить. Результат вышел неплохим и даже жутковатым, но привычки есть привычки, и культовый образ так просто из головы не выкинешь, хоть как ты его модернизируй. Для многих "Крик" - это та самая маска Призрачного лица родом из 90-х, без вариантов.

Что ж, создатели сериала прислушались к общественному мнению. Призрачное лицо возвращается, и в третьем сезоне "Крика" состоится дебют оригинальной маски на малых телевизионных экранах. Соответствующий анонс сделал сегодня канал MTV, чем весьма порадовал поклонников франшизы.

Напомним, третий сезон будет своего рода перезагрузкой: с новой историей и новыми героями. Зрителей ждут шесть эпизодов, которые покажут в течение трех вечеров. Количественно это меньше, чем было раньше, но, может, теперь будет упор на качество?

О сюжете:

История закрутится вокруг Деиона Эллиота (Deion Elliot), "звезды" маленького городка, чье трагическое прошлое возвращается и преследует его в самый неподходящий момент, ставя под угрозу не только его планы на будущее, но и жизни его друзей.

В актерском составе нового сезона замечены Кеке Палмер ("Королевы крика"), АрДжей Сайлер ("Я, Эрл и умирающая девушка"), Джорджиа Уигхэм ("13 причин почему"), Джессика Сула ("Сплит"), а также парочка молодых рэп-исполнителей Tyga и C.J. Wallace (сын знаменитого Notorious B.I.G.).

Премьера третьего сезона "Крика" запланирована на март следующего года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!