ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Смерчи, смерчи, смерчи в новом трейлере фильма "Смерч 2"

КиноКомментарии: 0

Новый трейлер фильма-катастрофы "Смерч 2" (Twisters) – то ли сиквела, то ли ребута блокбастера "Смерч" 1996 года – полон смерчей на любой вкус, и сдвоенных, и гигантских, и даже огненных. Все говорит о том, что картина будет какой угодно, но только не скучной.

Фильм рассказывает о группе охотников за бурями, пытающихся найти способ разбивать торнадо на части до того, как они разрушат города:

Кейт Купер, бывшая преследовательница ураганов, напуганная встречей с разрушительным смерчем во время учебы в колледже, теперь безопасно изучает ураганы на экранах в Нью-Йорке. Ее друг Хави заманивает ее обратно на открытые равнины, чтобы протестировать новую революционную систему слежения. Там она пересекается с очаровательным и безрассудным Тайлером Оуэнсом, суперзвездой социальных сетей, который преуспевает в освещении своих приключений в погоне за штормами с шумной командой: чем опаснее, тем лучше. По мере того как сезон штормов усиливается, возникают ужасающие явления, невиданные ранее, и Кейт, Тайлер и их конкурирующие команды оказываются прямо на пути множества штормовых систем, сходящихся над центральной Оклахомой, и вынуждены бороться за свои жизни.

Фильм по сценарию Марка Л. Смита ("Дочь болотного царя") снял оскаровский номинант Ли Айзек Чун ("Мандалорец").

В ролях: Глен Пауэлл ("Королевы крика"), Дэйзи Эдгар-Джонс ("Свежатинка"), Энтони Рамос ("Трансформеры: Восхождение звероботов"), Брэндон Переа ("Нет"), Дэрил МакКормак ("Женщина в стене"), Мора Тирни ("Электрические сны Филипа К. Дика"), Гарри Хадден-Патон ("Аббатство Даунтон"), Саша Лэйн ("Хеллбой"), Кирнан Шипка ("Леденящие душу приключения Сабрины"), Ник Додани ("Клаустрофобы 2: Лига выживших"), Дэвид Коренсвет ("Пёрл"), Тунде Адебимпе ("Ультразвук"), Кэти М. О’Брайан ("Ходячие мертвецы") и другие.

В мировой прокат "Смерч 2" выходит 19 июля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов, The Playlist.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!