УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смерть не приходит одна: новый маньяк (и его банда) уже в Dead by Daylight

ИгрыКомментарии: 0

У Behaviour Interactive всё по расписанию: как и было объявлено в начале ноября, ряды маньяков в мультиплеерном экшене Dead by Daylight пополнил мрачный Рыцарь.

Убийца — Рыцарь, верные стражи которого исполняют приказы с беспримерной жестокостью. Выживший — Витторио Тоскано, путешественник из темных веков, по своей воле странствующий по владениям Сущности.

Интересной особенностью этого персонажа выступает наличие у него собственных "соратников": еще троих опасных NPC, которые будут патрулировать карту и всячески мешать выжившим заводить генераторы. На подмогу команде придет Витторио, среди "перков" которого выделяется возможность накапливать энергию при починке генератора и переносить ее на следующий. Заодно в дополнение "Закаленные в Тумане" (Forged In Fog) включены карта "Разрушенная площадь" и дополнительные костюмы героев.

Релиз DLC состоялся сегодня — как и прежде, его можно приобрести для всех платформ, на которых доступна DbD, то есть PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series.

Dead by Daylight — многопользовательский экшен-хоррор, в котором один игрок становится жестоким убийцей, а еще четверо — выжившими. Цель убийцы — принести в жертву как можно больше выживших. Цель выживших — объединиться, чтобы сбежать от убийцы и остаться в живых.      

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!