Новости

Смерть сноубордистам! Мини-игра про резню на горнолыжной трассе (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 2

Если вы принадлежите к поколению, которое застало первую PlayStation и устраивало кровавую баню в Carmageddon, то сейчас вы почувствуете укол ностальгии.

На платформе Free Game Planet обнаружена мини-игра BloodBoarderz, пародирующая старенький спортивный симулятор Cool Boarders. В этой версии на горнолыжной трассе присутствует настоящий маньяк, цель которого — не только прийти первым к финалу, но и постараться, чтобы никто из других участников до финала не дошел... И в этом ему помогают как препятствия на дороге, так и верный мачете.

Саму игру, выполненную под стиль PS1, вполне можно обозвать "флэшкой" — ее полное прохождение, которое умещается менее чем в пять минут, можно посмотреть ниже. А если все-таки хотите опробовать сами, переходите по ссылке и скачивайте. Там же можно похвалить разработчиков рублем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Смешно, что на финише, как я понимаю коповские тачки его уже встречают)) И в конце ещё "фотосессия" стандартная))

  • Сам я вспомнил такую вот игруньку флешевую с диска игроманского (из раздела "работы читателей мании")

    Там было 2d и трасса как выразились в самой "Игромании" получилась довольно однообразной.

    но меня подкупил саундтрек (это был трек Слипов Before i forget, и это был, наверное первый трек слипов что я услышал в своей жизни, я ещё тогда не знал название группы и песни, хотя сейчас я вижу что они там в "титрах" написаны, но видимо я был слепой и тупой). Ну и подкупила меня простота геймплея (надо было уворачиваться от брёвин, трахающихся оленей, снежных людей, собирать мешки с деньгами, сбивать пигвинов и изредка получая берсерка сбивать всё и всех подряд, получая очки, ах да ну и конечно прыгать на трамплинах) и так же помимо саундтрека подкупала рисовка, красное небо, как в моих любимых Doom и Blood а так же возможность поменять сноубордиста (чисто косметическая, на геймлпей не влияла, только внешность игрока и смайлики означающие жизни, слева которые) в наличии были человек, смерть, демон (или даже дьявол. красный и рогатый) орк и какой-то силий панк.

    И это тоже как ни странно способствовало продлению проведенного за игрой мною времени.

    сейчас таким конечно никого, наверное не удивишь, и тем не менее, вдруг кто кроме меня ещё её помнит, вот тут по ссылочке скачал (и это г**но мамонта даже загрузилось)

    //slipknot.dax.ru/slipknot/flash.htm

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: