УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смертельное "Розовое облако" над Бразилией (ТРЕЙЛЕРЫ)

КиноКомментарии: 0

Юли Жербази дебютирует в полном метре с фильмом, который был задуман в 2017-м, снят в 2019-м, был показан на фестивале Сандэнс в январе 2021-го, а в апреле доберется до России. Ценителям не совсем обычного кино определенно стоит взять бразильское "Розовое облако" (A Nuvem Rosa) на заметку.

Завязка сюжета интригует:

Джованна где-то подцепила Яго, и вот они уже развлекаются в её двухэтажном особняке. С сексом, правда, ничего не выходит — оба слишком пьяны. А поутру пара просыпается от рёва сирен и хрипа громкоговорителей – власти призывают всех запереться и закрыть окна, так как в небе над всей планетой появились розовые облака, и их испарения смертельны.

В России фильм выйдет 1 апреля 2021 года. При этом дистрибьютор Magic Film Company не балует дубляжом - в наличии ДВА трейлера, но оба - только с русскими субтитрами.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!