УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Смертельные иллюзии (фильм)

Смертельные иллюзии

Смертельные иллюзии

Общая информация

Год: 2020

Страна: Россия

Кинокомпания: М. Продакшн, MEGOGO, Renovatio ent.

Премьера в России: 2020.11.19

Создатели

Режиссура: Олег Асадулин

Камера: Юрий Кокошкин

Продюсирование: Сергей Сафронов, Андрей Сафронов, Илья Сафронов

На стримингах

О фильме

Знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике свое грандиозное шоу, после которого собираются закончить совместные выступления из-за накопившихся взаимных претензий. В первом же номере с исчезновением ассистентки из заполненного водой аквариума что-то идет не так — она не появляется в положенном месте. Тут же в сценических наушниках братьев голос неизвестного говорит, что девушка находится у него. А ещё он изменил принцип работы сложных механизмов для трюков. И теперь они представляют угрозу для жизни братьев. Но если шоу не продолжится, "голос" убьет ассистентку… Любимую девушку одного из братьев.

Следующий фильм
Веном 2
Предыдущий фильм
Ужасающий 2
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!