ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смертельный джекпот на новом постере "Армии мертвецов" Зака Снайдера

ТВКиноКомментарии: 0

На просторах Интернета обнаружен еще один постер грядущего зомби-экшена "Армия мертвецов" (Army of the Dead). Как и два предыдущих, он целиком и полностью нарисован и больше подошел бы для анимационного спин-оффа, но и для фильма сгодится. Выглядит арт в любом случае симпатично.

В режиссерском кресле проекта - Зак Снайдер, в свое время снявший отличный ремейк "Рассвета мертвецов". Насколько удачным получится его возвращение к зомби-жанру? Узнаем совсем скоро.

Синопсис картины звучит так:

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

В актерском составе задействованы Дэйв Батиста ("Стражи галактики", "Бегущий по лезвию 2049"), Элла Пернелл ("Дом странных детей мисс Перегрин"), Ана де ла Регера ("Джезабель"), Тео Росси ("Люк Кейдж"), Хума Куреши, Гаррет Диллахант ("Последний дом слева"), Омари Хардвик ("Пипец"), Хироюки Санада ("Пекло", "Живое"), Рауль Кастильо ("Ножи наголо") и другие.

Премьера на стрим-сервисе Netflix состоится 21 мая 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!