Новости

Вышел русский трейлер джалло-слэшера "Спиритический сеанс"

КиноКомментарии: 0

Буквально вчера мы показывали вам полновесный трейлер фильма "Спиритический сеанс" (Seance), а сегодня и дублированная версия подоспела. Она, кстати, немного отличается от оригинальной. Зрителям обещают кинематографическое возвращение к джалло-слэшерам, которое обязательно понравится ярым хоррор-фанатам, так что на проект определенно стоит обратить внимание.

"Спиритический сеанс" снял Саймон Баррет, сценарист таких фильмов, как "Мертвые пташки", "Тебе конец!", "Гость" и "Ведьма из Блэр: Новая глава". Это его режиссерский дебют.

Слово Баррету:

После съемок очень специфичных хорроров вроде "Гостя" и "Тебе конец!" мне захотелось снять подростковый фильм ужасов. Этот жанр никем не воспринимается всерьез. Мне всегда хотелось по-своему обработать сюжет мистического хоррора. Дополнительной целью было вплести сверхъестественные элементы, поскольку истории о призраках и убийствах часто тесно связаны в кино.

В итоге в фильме сплетаются разные жанры, а режиссер отдает дань уважения "Нэнси Дрю" и "Клубу нянек" - двум столпам, на которых основана тин-культура 90-х - и совмещает их с классическими хоррорами, в основе сюжета которых лежит загадочная смерть - например, "На греческой улице…" и "Крик".

Что из всего этого получилось, узнаем 27 мая 2021 года, когда фильм выйдет в российский прокат.

Камилл – новая ученица элитной школы для девочек, где недавно при загадочных обстоятельствах погибла одна из студенток. Когда умирает очередная девушка, Камилл начинает собственное расследование, в ходе которого выясняет, что несчастья начали случаться после спиритического сеанса, во время которого девушки вызывали дух самоубийцы, покончившей с собой в этом старинном замке.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!