ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Смотри по сторонам": Тут издеваются над жертвами (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

В это трудно поверить, но до Нового года осталось меньше трех недель! Самое время присмотреться к рождественским хоррорам, которые помогут вам создать атмосферу ужаса и праздника в доме. Ну, и очередной отрывок из фильма "Смотри по сторонам" тут как нельзя кстати.

Синопсис:

Зимний предрождественский вечер в тихом, заснеженном американском пригороде. Эшли подрабатывает нянечкой у Деандры и Роберта Лернеров, присматривая за их 12-летним сыном. Но в этот вечер ей предстоит встать на защиту мальчика, когда в дом начинают ломиться незнакомцы... и это далеко не самая обычная попытка ограбления.

Впрочем, возможно, вам стоит ограничиться трейлером ленты, ибо данный отрывок содержит, как мне кажется, неслабый спойлер. По крайней мере, я о таком повороте не догадывался. Мне-то казалось, что нас ждет старый добрый "Один дома", только с матом и кровью, и главная героиня вкупе с мелкими пацанами будет противостоять ворвавшимся в дом преступникам. Однако в какой-то момент, похоже, такое положение вещей изменится.

В главных ролях — Оливия ДеДжонг ("Визит"), Леви Миллер ("пэн: Путешествие в Нетландию"), Эд Оксенбульд ("Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день ") и Дакре Монтгомери ("Очень странные дела").

5 декабря комедийный хоррор "Смотри по сторонам" вышел на DVD и Blu-ray, так что наслаждайтесь!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!