ПРОКЛЯТИЕ

Новости

На Netflix наступит "Красное рождество"

КиноКомментарии: 0

Стриминговый гигант Netflix тоже готовится к Новому году. Подписчикам сервиса стал доступен комедийный хоррор "Красное рождество". Летом мы уже показывали вам бодрый и кровавый трейлер этого недорогого, но как говорят, годного фильма.

Синопсис гласит следующее:

Семья собирается отметить рождество, но нежданный гость нарушает все планы и устраивает собственное веселье.

Что же это за незнакомец? Судя по прилагающимся кадрам, чувак похож на саму Смерть! Однако главная героиня, мать всего семейства, наверняка надает люлей любой вражине. Почему? Да потому что эту роль исполняет неувядающая "королева крика" и весьма боевая старушка Ди Уоллес-Стоун, известная по таким лентам как "Зубастики" и "Вой".

Режиссер и автор сценария — Крэйг Андерсон. Это его полнометражный дебют в данном качестве.

Фильм был снят в 2016 году в Австралии, представлен на несколько фестивалях, а затем выпущен на DVD и VOD. Прорывом года "Красное рождество" не нарекли, но как я понял, любителям дешевой кровищи и простого юмора понравилось.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!