УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим большой отрывок из российского триллера "Многоэтажка"

КиноКомментарии: 1

Вчера на видеосервисе START состоялась премьера психологического триллера "Многоэтажка". Это полнометражный дебют Антона Маслова, режиссера "Вампиров средней полосы". И чтобы еще больше заинтересовать зрителей, создатели выложили в открытый доступ десятиминутный отрывок из фильма.

Синопсис звучит так:

Каждую субботу пожарный Антон Калашников встречает свою 14-летнюю дочь Киру с танцев. Телевизор, на ужин пельмени — стандартный набор развлечений от субботнего папы для девочки-подростка. Но в этот день все пошло не так. Кира звонит в домофон, Калашников открывает подъездную дверь, но в квартиру девочка не поднимается. Антону приходится просить помощи у соседей по бетонной коробке, пробиваясь сквозь человеческое безразличие и прошлые обиды.

Главная роль досталась Денису Никифорову ("Молодежка", "Бой с тенью"), а компанию в касте ему составили Дарья Щербакова ("Новенький"), Татьяна Догилева ("Вампиры средней полосы"), Наталья Земцова ("Восьмидесятые"), Николай Шрайбер ("Хрустальный") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как хорошо вы знаете своих соседей? (с)

    10 минут хватило. Считай фильм посмотрел. Только вот конец с развязкой осталось увидеть.

    А была ли девочка?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!