Новости

Смотрим кино-трейлер Far Cry 5 (НА РУССКОМ)

ИгрыКомментарии: 1

Создатели Far Cry 5 предлагают поклонникам пройти Посвящение.

Именно так называется новый кинематографический трейлер игры, представленный публике на этой неделе.

За каждым злодеем стоит обычный человек с необычной историей.
Кем был Иосиф до "Врат Эдема"? До того, как пастору Джерому пришлось оставить свою паству?

Видео или, лучше сказать, короткометражный фильм смотрится прям отлично. Операторская работа, монтаж, музыкальное сопровождение и актерская игра — всё на высоте. Как мне показалось, актер, исполнивший роль таинственного лидера секты "Врата Эдема", даже напоминает Мэттью МакКонахи — не столько внешностью, сколько манерой игры. А это, сами понимаете, высокий уровень.

Напомним:

В Far Cry 5 игрокам отводится роль младшего помощника шерифа, который сталкивается с религиозным культом "Врата Эдема" в вымышленном округе Хоуп, расположенном в штате Монтана. В начале кампании можно создать своего протагониста в редакторе персонажей.
В противостоянии с религиозными фанатиками героя поддерживают трое персонажей: темнокожий пастор Джером Джеффрис, владелец местного бара Мэри Мэй Фэйргрейв и пилот Ник Рай. Все трое недолюбливают "Врата Эдема" и готовы оказать законнику посильную помощь.

Релиз Far Cry 5 состоится 27 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: