Новости

Смотрим шикарный трейлер Vampire The Masquerade: Bloodlines 2

ИгрыКомментарии: 1

Вот уж точно не ждали, не гадали.

Этим утром на головы еще не успевших толком проснуться геймеров свалилось чудо — всамделишный трейлер продолжения культовой игры 2004 года про темные улицы, подпольный бизнес и суровые вампирские кланы. Дамы и господа, встречайте "Vampire The Masquerade: Bloodlines 2".

Я так долго ждала, чтобы увидеть это снова

— говорит вампиресса в конце впечатляющего ролика, а мы согласно киваем в ответ. Знакомство прошло замечательно — сиквел обещает быть мрачным, кровавым и стильным. Именно за это мы полюбили оригинальную action-RPG. Над сюжетом продолжения, к слову, потрудился Крис Авеллон, также придумавший историю для знаменитых "Fallout 2", "Fallout: New Vegas" и "Neverwinter Nights 2".

Вас превратили в вампира против всех правил, и жестокая война за кровавый бизнес Сиэтла теперь пылает с новой силой. Чтобы выжить, вам придется вступать в опасные союзы с хозяевами этого города и в конце концов раскрыть заговор, что разжег кровавое противостояние между вампирами Сиэтла.

"Bloodlines 2" засветится на экранах PS4, Xbox One и РС в первом квартале 2020 года — включаем режим ожидания новых подробностей на страничке в Steam. Предзаказ можно оформить там же уже сейчас — стандартное издание обойдется вам в 1085 руб.

Источник: Зона Ужасов, Игромания.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!