УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим сразу ПЯТЬ отрывков из "Армии мертвецов" Зака Снайдера

КиноКомментарии: 0

Уже завтра, 14 мая, в США выходит новый фильм Зака Снайдера, торжественное возвращение режиссера к жанру зомби-муви, в котором он когда-то с блеском дебютировал во всех отношениях прекрасным ремейков "Рассвет мертвецов". "Армию мертвецов" (Army of the Dead) Снайдер снял для Netflix, так что широкого театрального проката не будет, но в отдельных кинотеатрах ленту все-таки покажут. А уже 21 мая фильм появится на стриминге. Ну а мы с вами можем сегодня увидеть сразу пять отрывков из этой постановки.

Не сказать, чтобы эти ролики представляли собой очень уж большой интерес. Особенно первые четыре - это диалоговые сцены с участием персонажа Дэйва Батисты и его команды: бригада наемников собирается, обсуждает методы убийства зомби и т.п.. И только в пятом по счету видео они встречают первого живого мертвеца - это зомби-тигр по кличке Валентин. Угу, Валентин.

Напомним синопсис:

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

Помимо Дэйва Батисты в актерском составе задействованы Элла Пернелл ("Дом странных детей мисс Перегрин"), Ана де ла Регера ("Джезабель"), Тео Росси ("Люк Кейдж"), Хума Куреши, Гаррет Диллахант ("Последний дом слева"), Омари Хардвик ("Пипец"), Хироюки Санада ("Пекло", "Живое"), Рауль Кастильо ("Ножи наголо") и другие.

См. также: Что Зак Снайдер рекомендует к просмотру в HBO Max?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!