ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трупы, Христос и клоуны утопают в галерее кадров из фильма The Deep House

КиноКомментарии: 2

Новый фильм известного дуэта Мори-Бустильо покажут во Франции 30 июня 2021 года, а там, глядишь, и до наших краев эта картина доберется. Пока же любуемся большой подборкой новых кадров из The Deep House. Поскольку энная часть сюжета развивается под водой, то и в галерее этой много "подводных" снимков - с масками, статуями, мебелью где-то глубоко-глубоко...

Во время погружения на дно озера пара блогеров, занимающихся глубоководными исследованиями, обнаруживает под водой загадочный дом. Неожиданная находка оборачивается кошмаром, когда исследователи понимают, что в доме было совершено ужасное преступление. Угодившие в западню, Тина и Бен осознают, что худшее открытие только впереди: они в этом доме не одни.

Главные роли в "Глубоком доме" сыграли Джеймс Джаггер ("Винил") и Камиль Роу ("Идеаль").

Если вы не в курсе, чем знамениты Жюльен Мори и Александр Бустильо, то напомним, что на счету дуэта шок-хоррор "Внутри" a.k.a "Месть нерожденному", мрачные "Мертвенно-бледный" и "Среди живых", а также голливудский проект "Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо". Кроме того, Мори-Бустильо уже сняли фильм ужасов о марокканском демоне, релиз которого также намечен на 2021 год.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!