Новости

Смотрим свежий трейлер французского хоррора "Холодная земля"

КиноКомментарии: 1

Об этом фильме говорят как о первом французском кино в жанре found-footage. "Найденные пленки" нынче вышли из моды, но кто-то, как выяснилось, только открывает для себя это направление. Что ж, напрасно или нет - покажет время и реакция зрителей.

"Холодную землю" (Cold Ground) снял Фабьен Делаж (Fabien Delage), среди создателей нет громких имен, да они тут и не нужны. Главное, что нашлись камера, атмосферная локация и целых 25 тысяч евро бюджета.

В центре истории двое молодых журналистов - Мелисса и Дэвид. На дворе 70-е прошлого века, парочка прибывает в заснеженные горные леса где-то на границе Франции и Швейцарии, чтобы разобраться со странностями, происходящими с крупным рогатым скотом, и заснять все на видео. Но когда герои добираются до места назначения, выясняется, что команда ученых, с которой они должны были встретиться, пропала без вести.

Мы раздобыли новый трейлер фильма, и там все по классике: трясучка, темнота, суета, крики, ничего толком не видно и ничего толком не ясно, но уже чуточку жутковато. Этакая "Ведьма из Блэр: Зимний сезон". Олдскульный постер также прилагается.

Премьера картины намечена на 2018 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Долго не мог вспомнить название этого фильма, хотя трейлер запомнился. Если кому интересно, он выйдет в сентябре этого года на DVD и VOD.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: