УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый книжный "Чужой"!

КнигиКиноКомментарии: 0

Издатель Titan Books представил обложку романа Alien: The Cold Forge за авторством Алекса Уайта. Как бы это красивше перевести? "Чужой: Холодная кузница"? Черт его разберет, ведь пока непонятно, что подразумевает писатель.

Ну, по крайней мере, мы знаем, что действие книги развивается после событий фильма "Чужие" 1986 года, ибо это следует из официального синопсиса:

С уничтожением "Надежды Хадли" корпорация "Вэйланд-Ютани" потерпела серьезное поражение. Ксеноморфы оказались утрачены. Однако компания достигла таких высот не потому, что опускает руки после неудачи. У боссов "Вэйланд-Ютани" всегда есть запасной план, и теперь отдаленная станция RB-323 становится их новой надеждой в поисках совершенного оружия, которым являются для них Чужие. Однако на борту отправленного туда корабля находится шпион, чьи мотивы идут вразрез с интересами корпорации. И если его раскроют, единственное, что ему останется - это уничтожить RB-323... и всех, кто находится внутри. Конечно, если ксеноморфы не сделают этого первыми.

Как утверждает сам автор, если вам понравился роман "Чужой: Лабиринт", то и "Холодная кузница" придется по душе. Выйдет новая книга 24 апреля 2018 года, прямо перед Днем Чужого, который традиционно празднуется 26-ого.

Кроме того, напомним, в ноябре на русском языке вышел роман-приквел Чужой. Завет: Начало.

Источник: Зона Ужасов, AvP Galaxy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!