Новости

Смотрим тизер обновления игры Dead Cells

ИгрыКомментарии: 0

Аркада Dead Cells в скором времени обзаведется обновлением, накануне релиза которого разработчики (Motion Twin, Evil Empire) представили тизер. DLC называется Dead Cells: Return to Castlevania

Возврат к корням двухмерного экшена! Незабываемые персонажи и готический сеттинг Castlevania сочетаются со стремительными боями отмеченной наградами игры Dead Cells в жанре roguelite.
Внезапно появились ворота в потрясающий замок, и внушительный воин по имени Рихтер просит вас помочь ему победить великое зло внутри.
Соблазненный обещанием новой добычи, а не чувством морального долга, вы пробираетесь через территорию и коридоры готического замка, чтобы найти и убить этого таинственного Дракулу...
Уничтожайте полчища его сверхъестественных миньонов по мере прохождения нашего крупнейшего дополнения, включающего два уровня, трех боссов и новую сюжетную линию!
Разблокируйте 14 культовых видов оружия, таких как Убийца вампиров, Метательный топор и Святая вода, чтобы уничтожить бестиарий монстров Дракулы и, наконец, самого темного лорда. Каждый предмет был перенесен в динамичный бой Dead Cells, сохранив при этом свою первоначальную сущность.

Тизер показывает секретный режим Рихтера Бельмонта - персонажа серии игр Castlevania. Чтобы сыграть за него, нужно розыскать секретную комнату. Как только вы это сделаете, вы разблокируете Рихтера, который использует свой оригинальный набор приемов из Castlevania: Symphony of the Night.

Обнова ожидается 6 марта на Nintendo Switch, PS4, Xbox One и PC.

Источник: latest-trailer-for-dead-cells-return-to-castlevania.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: