Новости

Смотрим тизеры "Темной башни" и готовимся к трейлеру

КнигиКиноКомментарии: 1

С утра мы делились хорошими новостями и сообщали, что первый трейлер "Темной башни" стоит ждать на этой неделе. За те несколько часов, что прошли с момента публикации новости, появилась точная информация: трейлер покажут уже ЗАВТРА! Осталось подождать совсем чуть-чуть. Фанаты замерли в предвкушении, ведь трейлер либо оправдает многочисленные опасения, что с экранизацией главного произведения Стивена Кинга что-то не то, либо зарядит оптимизмом. Хочется верить в лучшее, так что держим кулачки. Помнится, многие (в том числе и автор этих строк) не воспринимали нового Пеннивайза должным образом, но все изменилось как раз после релиза бомбического трейлера "Оно".

Пока суть да дело, в Сети появилась пара тизеров фильма - коротких, как и всё племя тизеров. На одном нам показывают Мэттью МакКонахи в образе Человека в черном, а на другом - Идриса Эльбу в роли стрелка Роланда Дискейна. На основании роликов серьезных выводов не сделаешь, зато можно подготовиться - морально и физически - к завтрашней премьере. Роланд, Джейк, Башня... Как же хочется заглянуть туда хотя бы одним глазком.

Также скоротать время можно с помощью анимированных изображений, которые мы нарыли в Инстаграме. Они напоминают: трейлер завтра. Да-да, мы уже уяснили и теперь точно не пропустим. И обязательно обсудим его здесь, в "Зоне Ужасов". Оставайтесь на связи!

Be ready to step into the world beyond our own. Come back to this page and check out the first trailer for #DarkTowerMovie tomorrow.

Публикация от Columbia Pictures Philippines (@columbiapicph)

Источник: Зона Ужасов, instagram.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!