Новости

Переиздание "Каньона Холодных Сердец" Клайва Баркера уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Первый томик новой серии "Легенды хоррора" потихоньку начинает расползаться по книжным магазинам страны.

Роман Клайва Баркера "Каньон Холодных Сердец" (Coldheart Canyon) официально в продаже. Не так давно мы в подробностях разглядывали это шикарное издание, а теперь раздобыть экземплярчик может любой желающий. Книжка получилась солидной, в ней почти 1000 страниц, так что и цена немаленькая. В официальном интернет-магазине издательства прямо сейчас она стоит 876 рублей. Но настоящих фанатов это, конечно, не остановит.

Аннотация:

Тодд Пикетт, один из самых популярных актеров Голливуда, после неудачной пластической операции ищет место, где бы он мог на время укрыться от всего мира. Его верный агент подыскивает ему заброшенное поместье в ущелье под названием каньон Холодных Сердец. Тодд еще не знает, что у этого дома очень зловещая история. Все началось, когда сюда перевезли древние изразцовые интерьеры, купленные у монашеского ордена в Румынии, странную мозаику, с которой связано средневековое проклятие и которая способна толкнуть людей на чудовищные поступки. В каньоне Холодных Сердец до сих пор живут настоящие призраки и монстры, здесь ничего не забыто, здесь возможно все, и ваши самые страшные кошмары могут обрести плоть и кровь.

Разбиваем копилки, бежим в магазин и не забываем, что дальше в "Легендах хоррора" обещают выпустить знаменитые "Книги крови". И это будет настоящая бомба.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!