Новости

Смотрим жуткую короткометражку от создателей "Очень странных дел"!

КиноКрипотаКомментарии: 2

Все с чего-то начинают, и чертовски популярные ныне Росс и Мэтт Дафферы не исключение. Братья-кинематографисты пришли к успеху не сразу. До того, как прогреметь на весь мир с сериалом "Очень странные дела", они отметились всего одной полнометражной картиной под названием "Затаившись". Плюс работа над телевизионным сценарием "Сосен" и несколько короткометражек. Вроде бы негусто, особенно если учесть, что первые киношные опыты Дафферов датируются аж 2005 годом. Однако главное не количество, а качество. Сегодня мы в этом в очередной раз убедимся.

В 2007 году они сняли 18-минутный хоррор "Пожиратель" (Eater). Это был "второй блин" после выпущенной двумя годами ранее короткометражки "We All Fall Down". И знаете что? Это совсем не похоже на пробу пера. "Пожиратель" мрачен, атмосферен и жуток, у него внятный сюжет, мрачная локация и интересный антагонист. К актерским работам тоже особых претензий нет. Получилось очень достойно, чего уж там.

Если верить "Кинопоиску", на съемки "Пожирателя" потратили 14 тысяч баксов. По современным меркам бюджет более чем скромный. Но, глядя на фильм, легко представить, как он разворачивается в полный метр. Правда, тогда может уйти его очарование, да и параллели с кое-какой классикой хоррора станут заметнее.

Дафферы выполняли роли режиссеров и сценаристов, хотя трудиться над скриптом им помогал Питер Краузер (сериал "Воплощение страха"). В "Пожирателе" снялись Эмануэл Борриа ("Морская полиция: Спецотдел"), Дуглас Беннетт ("Сыны анархии", "Бруклин 9-9"), Ник Джилли ("Щит"), Лоуренс Тернер ("Далласский клуб покупателей") и Ким Кетнер ("Вероника Марс").

Итак, добро пожаловать в полицейский участок, где в ночную смену остался дежурить коп-новичок. Все бы ничего, но в здании содержится каннибал, о котором рассказывают чудовищные вещи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!