Новости

Смотрите кто возвращается!

КиноКомментарии: 3

Универсальный солдат 4Да, не одними "Неудержимыми 2" живут мужчины, выросшие на американских боевиках 80-х годов прошлого столяетия. Да, мы решили напомнить вам о том, что в этом году как минимум на DVD, а как максимум - то и в кинопрокат России выйдет "Универсальный солдат 4" и мы с вами вновь с ностальгией взглянем на противостояние извечных вражин Дольфа Лундгрена и Жан-Клода Ван Дамма.

Старина Дольф у себя на странице в Фейсбуке взял да и выложил несколько новых кадров из фильма, полюбоваться которыми можно чуть ниже. Мировая премьера картины состоится на грядущем фестивале Fantasy Filmfest, который пройдет семи городах Германии между 21 августа и 13 сентября. Кроме того, мы разжились официальным постером фильма, из которого видно, что в названии пропал порядковый номер, зато появился подзаголовок: DAY OF RECKONING.

Наши дни. Программа "Unisol" по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход финал неизбежен.

Новый официальный постер фильма:

Универсальный солдат 4

Первые кадры из фильма:

Дольф Лундгрен в фильме Универсальный солдат 4

Источник: Universal Soldier 4 gets new title, poster and images!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Железный Арни, старина Дольф, непобедимый "Рэмбо" в лице Сталлоне, виртуоз Ван-Дамм из "Кикбоксера". И каждый вечер в видеосалоне за просмотром фильмов в озвучке Гаврилова и Володарского, воспитывающих тогда таких я пацанов. Очень скучаю и ностальгирую по тому времени! Уже не то и они не те, но смотрю на этих ребят всегда с восторгом, что бы кто ни говорил...

  • Ван Дамма, признаться, недолюбливал в детстве, а вот Дольф был и остается номер 2 сразу после Арни)

  • Третья часть "Универсального" была крепким боевичком,так что есть смысл посмотреть и четвертую. Конечно, после сиквела "Неудержимых"))Обожаю олд-скульные боевики))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!