ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Снято! Итальянский "Реаниматор" уже можно посмотреть (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В ноябре прошлого года мы вспоминали об этом проекте и сетовали на то, что, дескать, картина уже давненько находится в стадии подготовки к съемкам. Оказывается, зря сетовали: фильм "Герберт Уэст: Реаниматор" (Herbert West: Reanimator), новая ИТАЛЬЯНСКАЯ версия знаменитой повести Г. Ф. Лавкрафта, уже снят и доступен для просмотра на сервисе Amazon.

Впрочем, есть ли там на что посмотреть - вопрос отдельный. Увы, фанатам оригинальной картины 1985 года выпуска и ее продолжений ловить особо нечего - в новой адаптации в роли реаниматора снялся отнюдь не Джеффри Комбс, и вообще, судя по трейлеру, все в этом кино пусть и кроваво-мясисто (местами даже красиво, чего уж там), но дешево и скучно.

Впрочем, судите сами. Мы же напомним синопсис:

Преследуемый полицией амбициозный ученый использует импульсы нейтрино для того, чтобы вернуть к жизни свою умершую жену, но одновременно этот опыт открывает в женщины дремавшие ранее силы, которые угрожают всем, кого он знает.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!