СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Снуп Догг представляет: хоррор-комикс Tales from the Crip

АртКнигиКомментарии: 0

50-летний рэпер Снуп Догг снова напоминает о том, что он — тоже фанат ужасов. На его актерском счету роли в хоррорах "Кости", "Квартал ужасов Снуп Догга" и грядущей "Дневной смене". В общем, если вы заметите Снупа в титрах очередного фильма категории Б, то с большой вероятностью он принадлежит к нашему любимому жанру.

Но и целого экрана мало: Снуп решил податься в мир графических сюжетов. Этой осенью издательство Zombie Love Studios, ранее анонсировавшее комикс по "Блакуле", выпустит антологию Tales from the Crip, сочиненную при участии рэпера. Его соавтором выступил глава студии, сценарист Родни Барнс. Очевидных отсылок к культовым страшным альманахам тут две: название намекает на "Байки из склепа", а обложка явно пародирует "Калейдоскоп ужасов". Не обошлось и без пасхалки с N.W.A., знаменитой хип-хоп группой из Комптона, считающейся одной из основ гангста-рэпа.

Любопытно, получит ли этот комикс экранизацию? Если да, то участие Снупа в ней гарантировано.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: