ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Зак Снайдер выпустил жесткую короткометражку (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Это первая работа режиссера после самоубийства дочери, о котором стало известно в мае этого года.

Короткий метр называется Snow Steam Iron:

Снег мягко падает на окрашенные кровью улицы Нью-Йорка. Пар окутывает ночной кошмар узких улочек. Железо — это сила воли того, кто решит сопротивляться… сражаться… выживать.

Зак Снайдер использует свои привычные стилистические приемы, однако картина получилась не только очень эффектной, но и пронзительной, искренней. У героев нет ни одной реплики, да они и не нужны. Все понятно без слов. Насилие над женщиной. Переполненная чаша терпения. Взрыв.

Короткометражка от начала и до конца снята на Iphone, бюджет — личные средства Снайдера.

Режиссер загрузил Snow Steam Iron в социальную сеть Vero, откуда ролик быстро перекочевал на YouTube, но, к сожалению, с заметными потерями в качестве звука. Впрочем, заценить все равно стоит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!