Новости

Ребут "Хищника" проигнорирует вселенную Ридли Скотта

КиноКомментарии: 12

Именно такой вывод следует из слов актёров нового фильма о кровожадном охотнике из космоса. Кигэн-Майкл Ки и Оливия Манн рассказали, что "Хищник" 2018 года будет следовать канону, заданному "предыдущими пятью фильмами". Очевидно, речь идёт о "Хищнике", "Хищнике 2", "Хищниках" и двух частях "Чужого против Хищника". Логично предположить, что последние фильмы о Чужом, "Прометей" и "Завет", в эту цепочку не укладываются - ведь ксеноморфы не могли посещать Землю в наши дни, так как были созданы лишь в далёком будущем.

Напомним, "Хищник" Шейна Блэка уже доснят и находится в стадии "косметической" обработки. В новом фильме прежде всего интересен актёрский состав - да, там не будет Шварца, но зато с пришельцем повоюет сын Гэри Бьюзи Джейк и пообщается юный Джейкоб Тремблэ из "Сомнии".

Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!