УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смотрим короткометражный хоррор про носки!

КрипотаЮморКиноКомментарии: 0

Вы знаете, куда деваются носки из стиральной машины? Закинешь, бывало, два, четыре или все двенадцать, а достаешь потом, пересчитываешь, и получается внезапно нечетное число. Мистика?

Ответить на этот вопрос попытается свежайшая короткометражка "Носочный монстр" (Sock Monster) режиссера С. Дж. Досса. Я говорю "свежайшая", потому что в начале этой недели мы уже публиковали один короткий метр Стива под названием "Милый мальчик", и с тех пор режиссер успел выпустить еще один. Ну, разве он не чудо?

Если у "Милого мальчика" был кой-какой синопсис, пара приглашенных актеров и несколько комнат в качестве локаций, то на этот раз все будет максимально коротко и камерно. А главную роль исполняет сам С. Дж. Досс.

Возвращаясь к сюжету, надо сказать, что чаще всего потерянные носки можно обнаружить с внешней стороны стирального барабана, куда их порой затягивает центробежной силой. Тем не менее, в народе есть байка о том, что в стиралках обитает Носочный монстр, который страсть как любит полакомиться одиноким носочком. И даже более того — он специально оставляет второй носок на месте, чтобы разбить их пару, их священный союз! Реальный садист.

Короче, вот такая милая и забавная байка для детишек.

Короткометражку Досса милой, правда, не назовешь, а вот забавной? Да, пожалуй. "Носочный монстр" получился простеньким, но и впрямь немного жутковатым.

Источник: Зона Ужасов, HS.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!