ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Персонажи кинокомикса "Тор: Рагнарёк" на новых ярких постерах

КиноКомментарии: 3

Следующий фильм киновселенной Marvel обещает быть одним из самых необычных в серии. Еще бы, ведь его постановкой занимался новозеландец Тайка Вайтити, в 2014 году осчастлививший публику забавнейшей черной комедией "Реальные упыри"! Уже по первому трейлеру и по красочным кадрам стало понятно, что "Тор: Рагнарёк" будет сильно выделяться среди собратьев по экрану.

Теперь марвеловцы засветили крутейшие постеры с персонажами картины. Здесь уже знакомые нам по первым двум сериям Тор (Крис Хемсворт), Локи (Том Хиддлстон), Хеймдалль (Идрис Эльба) и Один (Энтони Хопкинс), а также свежее пополнение "торовской" линии - Халк (Марк Руффало), Хела (Кейт Бланшетт), Грандмастер (Джефф Голдблюм) и Валькирия (Тесса Томпсон). Российская премьера назначена на 2 ноября 2017 года - эта осень обещает быть жаркой!

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Источник: Зона Ужасов, ScreenRant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Не сказал бы, что он прям сильно выделяется. Он близок к Стражам Галактики по стилистике и по атмосфере

    • А на мой взгляд уже по трейлеру видно, что у Вайтити абсолютно иной авторский подход к постановке сцен, нежели у кого бы то ни было из марвеловских режиссеров.

      • Посмотрим что будет в самом фильме. Пока, как по мне, трейлеры целиком и полностью подражают Ганну, а не авторскому почерку самого Вайтити

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!