УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Солиста Rammstein обвиняют в нападении на человека. Он вступился за женщину!

ШокМузыкаКомментарии: 5

Занятные новости из Германии, где фронтмена знаменитой группы Rammstein Тилля Линдеманна обвиняют в нападении на человека. Говорят, он разбил нос и сломал челюсть мужчине 54 лет, с которым сцепился в баре.

Дело было, впрочем, не в абы каком баре, а в баре престижного отеля Bayerischer Hof в Мюнхене. 8 июня Линдеманн находился там вместе со своей подругой (СМИ сообщают, что ее зовут Лана), когда один из посетителей бара обратился к девушке по-английски со словами "я заплачу тебе в два раза больше". Линдеманн отреагировал на это вопросом, считает ли мужчина его подругу проституткой, и потребовал извинений. 54-летний мужчина вскинул сжатые в кулаки руки и жестом предложил Тиллю "выйти поговорить" на улицу, на что Линдеманн, не долго думая, врезал ему локтем по лицу.

СМИ попросили прокомментировать случившееся 29-летнюю модель Софию Томалла, бывшую подружку Линдеманна. Девушка заявила, что Тилль - "самый вежливый человек из всех, кого она знает".

Выглядит так, что солист Rammstein проявил себя как истинный джентльмен и опытный барный забияка одновременно :)

В тему: Слушаем новый альбом RAMMSTEIN

Источник: Зона Ужасов, Deutsche Welle.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Тут еще ногой по репе добавить надо было.

  • Если все правда так как описывают, то будем надеяться, что Тилля не осудят. (не в курсе как там в Германии у них вся эта херня работает), но я бы все равно попытался бы до последнего из себя не выходить. Можно ведь так переносицу случайно сломать, что человек может и помереть. А пойди потом докажи что ты просто его локоточком в назидание клюнул.

    BANG, BANG!!!

  •  Аноним | 13 июня 2019

    Молодец Линдеманн. Уважаю. Просто удивительно, как уродов типа того избитого земля носит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!