УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сон это жизнь в трейлере постапокала "Неспящие" от Netflix

КиноКомментарии: 0

Дезориентация, галлюцинации, истерия... сон - это выживание.

Еще в 2019-м мы писали, что Netflix разрабатывает новую постапокалиптическую картину под заголовком Awake. С той поры мир познал ужасы глобальной пандемии, Netflix официально заработал в России, ну а фильм "Неспящие" (Awake) выйдет этим летом. Уже первый трейлер появился, правда пока без дубляжа, зато с субтитрами на русском. И смотрится он весьма недурно!

Учитывая, сколько времени прошло, стоит напомнить основную информацию.

В результате глобальной катастрофы перестают работать электронные приборы и люди теряют способность спать. Мир погружается в хаос. Только у Джилл, бывшей военнослужащей с непростым прошлым, возможно, есть ключ к спасению — ее собственная дочь.

В режиссерах - канадец Марк Расо ("Копенгаген"), который написал сценарий "Неспящих" в соавторстве со своим братом Джозефом Расо и Грегом Поирером. Главную роль сыграла Джина Родригес ("Аннигиляция"), а компанию ей составили Ариана Гринблатт ("Любовь и монстры"), Фрэнсис Фишер ("Соседка по комнате"), Дженнифер Джейсон Ли и другие.

"Неспящие" явятся на Netflix 9 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!