СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Человечество потеряет сон из-за Netflix

ТВКиноКомментарии: 5

Стриминговый гигант Netflix разрабатывает новую постапокалиптическую картину под заголовком Awake, и если в "Тихом месте" и "Птичьем коробе" героям пришлось расстаться с такими вещами как речь и зрение, то создатели следующей истории собираются лишить их сна. Жестоко, что тут скажешь!

Итак...

Некое неожиданное и глобальное явление уничтожает всю электронику на планете, а также обрекает человечество на бессонницу. В мире воцаряется хаос, и только Джилл, бывший военный офицер с непростым прошлым, обладает ключом к спасению, которым является ее собственная дочь Матильда. Сможет ли Джилл спасти мир и дочку, пока сама не сошла с ума?

Известно, что главную роль в фильме исполнит Джина Родригез, звезда "Аннигиляции" и "Глубоководного горизонта", обладательница "Золотого глобуса" за сериал "Девственница".

Режиссуру на себя возьмет Марк Расо, отхвативший в свое время приз зрительских симпатий на фестивале "Сандэнс" со своим дебютным полным метром "Копенгаген". С Netflix канадец тоже уже успел поработать: в 2017 году потоковый сервис представил зрителям его драму "Кодахром". Марк написал сценарий Awake в соавторстве со своим братом Джозефом Расо и Грегом Поирером.

Производством ленты займется канадская компания eOne. Продюсерами выступят Пол Шифф ("Академия Рашмор", "Хулиганы"), Марк Гордон ("Спасти рядового Райана", "Исходный код"), Мэтт Джексон ("Большая игра", "Патруль") и Уитни Браун ("Опасная игра Слоун"), а также сами братья Расо и Родригез.

Предполагается, что Awake мы увидим уже в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • В 2016 вышел сериал "Day 5" на тему не засыпать,а то кирдык.

    Посмотрим, что тут разовьют..

    Ну так ведь много можно придумать лишений, но пока лишь в чём-то одном, а не скопом. Адовый трэш внушает лишение "не срать")))

  • Есть очень неплохой малобюджетный фильм 1978 года - «Инцидент Альфа» («The Alpha Incident»). На маленькой железнодорожной станции происходит утечка инопланетного вируса и несколько человек оказываются в карантине. Вирус никак не проявляет себя, пока человек не заснет. Как только это случится, заражённый умирает весьма жутким образом.

    Грустный фильм с какой-то болезненно параноидальной атмосферой. Немного напоминает «Ночь живых мертвецов».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: