УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сон и Страсть на съемочной площадке второго сезона "Песочного человека"

ТВКомментарии: 1

Стриминговый гигант Netflix объявил о возобновлении съемок второго сезона сериала "Песочный человек" и поделился фото со съемочной площадки, на котором главный герой – Сон (Том Стёрридж) пристально смотрит на своего антагониста — Страсть (Мэйсон Александр Парк).

Возобновление съемок совпало с 35-летием первого выпуска комикса, положенного в основу сериала. По случаю юбилея автор комикса, Нил Гейман, обратился к поклонникам с пространным посланием, где, в частности, написал:

Чуть более 36 лет назад, в октябре 1987 года, из-за сильнейшей за 500 лет бури мой дом остался без электричества, а моя семья оказалась заперта в нашей маленькой деревне поваленными деревьями, и у меня появилось время на написание плана для первых восьми выпусков "Песочного человека".
Тринадцать месяцев спустя, в ноябре 1988 года, в магазинах комиксов появился первый выпуск "Песочного человека".
Подобно идущим по тропинке в саду Судьбы, я оглядываюсь назад, и ясно вижу проделанный мной путь. Временами движение вперед по этому пути казалось невозможным, и я не мог себе представить, как повлияют мои персонажи на отдельных людей или целый мир. Однако, когда я смотрю на путь впереди, я не вижу темноты. Я вижу, как мир "Песочного человека" продолжает расти, развиваться и принимать новые формы.
На этой неделе мы официально возобновляем производство следующего блока эпизодов "Песочного человека" для Netflix. Гениальный шоураннер Аллан Хейнберг и бесчисленное количество людей перед камерой и за ней создают что-то бесконечно особенное и воплощают эти истории в жизнь так, как еще недавно было невозможно себе представить.
Начинается путешествие, которое приведет нас из сада Судьбы в Ад, из Сердца Грез в Древнюю Грецию и революционную Францию, а оттуда в места, которые даже я не могу себе представить на экране. Я буду терпелив. Хорошие вещи грядут.

Дата премьеры второго сезона пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень жду новый сезон)), первый мне весьма так зашёл; хотя я в принципе очень люблю эту вселенную.))))

    И вообще, я не устану повторять, блин, что Гейман просто топовый автор!! ;)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!