УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Sony выпустили red band трейлер комедии ужасов "Офисный беспредел"

КиноКомментарии: 0

Про это кино мы писали всего-то несколько дней тому назад, посетовав на, прямо скажем, не шибко оригинальный концепт, передающий бооольшущий привет фильмам "Эксперимент "Офис"" и "Погром". С другой стороны, поджанр "Офисного беспредела" - комедия ужасов про зомби/инфицированных, а, положа руку на сердце, много ли действительно оригинальных картин на эту тему мы с вами видели за последние годы?

Я, например, помню еще дешевенький трэш 2011 года выпуска с порнозвездой Алексис Техас "Жаждущие крови зомби", в котором были и зомби, и безумство в офисе. Так что, может быть, все не так уж и плохо. Опять же, тут есть Джейн Леви, хотя кому-то фигуристая секс-бомба Алексис наверняка будет больше по нраву :)

В России "Офисный погром" выйдет в прокат 19 июля 2018 года, но вообще компания Sony выпускает фильм на собственном сервисе цифровой дистрибуции Crackle. Специально для него вышел и red band трейлер - без цензуры, бодрый, относительно веселый и кровавый.

Напоминаем синопсис:

Глава крупной корпорации, мечтая о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров, напоил их секретным энергетическим напитком. Однако босс не ожидал побочного эффекта — подчиненные стали гиперагрессивными. И лишь один раздолбай, как обычно опоздав на работу, остался без порции энергетика. Теперь ему предстоит пережить настоящий офисный беспредел…

Для сравнения - вышедший ранее русский трейлер фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!