Фэнзона

Состоялась премьера двух короткометражных хоррор фильмов - "Незримое" и "Knock-Knock"

БлогиКомментарии: 0

В Тюмени состоялась премьера сразу двух короткометражных хоррор фильмов - "Незримое" и "Knock-Knock".

"Незримое" выполнен в жанре пост-хоррора с социальным подтекстом. Сюжет рассказывает о трудном подростке-девушке, которая после очередной ссоры с родителями начинает замечать у себя в доме некую незримую силу...

"Knock-Knock" же повествует об одинокой девушке, в квартире которой посреди ночи раздается загадочный стук в дверь.

Режиссёром и сценаристом обоих проектов выступил Владимир Мотырев, а производством занималась тюменская кинокомпания "ПУШКА".

В данный момент фильмы участвуют в фестивалях. "Незримое" уже успел стать победителем международного кинофестиваля ZILANT в номинации "Лучший актуальный фильм", а также попал в шорт-лист международного кинофестиваля Short Shot Fest.

Премьера фильмов в интернете состоится ближе к осени.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: