Игры для PC и консолей

SoulCalibur 6 (игра)


SoulCalibur 6

Общая информация

Год: 2018

Жанр: Файтинг

Разработчик: Bandai Namco

Издатель: Bandai Namco

Дата релиза: 2018.10.19

Платформы: , ,

Франчайзы: SoulCalibur

Персонажи: Геральт

Об игре

SoulCalibur 6 - это шестая часть популярной серии файтингов, которая предлагает игрокам большое количество различных героев и арен, на которых им предстоит сражаться друг с другом. Игроков ждут как старые знакомые персонажи, так и несколько новичков, в числе которых гостевой персонаж - Геральт из Ривии, пришедший из серии игр The Witcher.

Шестой выпуск серии обзавелся новыми механиками - блоками, контратаками и различными усилениями героев. В плане режимов у шестой части тоже все в порядке - есть как сюжетная кампания, так и несколько многопользовательских режимов. Участвовать в них игроки могут как заранее подготовленными героями, так и создавая своих собственных бойцов, настраивая им внешность, характеристики, боевые стили и доступное оружие.

Следующая игра
Heliophobia
Предыдущая игра
Skeletal Dance Party
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!