ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Совсем без моста. Хоррор The Bridge Curse: Ritual снова поменял название для РФ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Новости из чудесного мира отечественных локализаторов :) Как нам стало известно из собственных источников, тайваньский хоррор The Bridge Curse: Ritual выйдет в российский прокат под названием "Паранормальные явления. Другое измерение".

Это довольно забавно и кринжово. Кино, которое на отечественных киносайтах до сих пор проходит под наименованием "Проклятый мост: Ритуал" (и это правильный перевод, как вы понимаете), сначала хотели официально прокатывать в РФ как "Паранормальные явления. Мост призраков", то есть добавили к названию "паранормальные явления", но хотя бы исходный "мост" в каком-то виде сохранили.

Теперь и мост выкинули за ненадобностью, заменив его на "другое измерение".

Ну что тут скажешь... Нам, российским любителям ужасов, уже не привыкать :)

Ждем все-таки каких-нибудь официальных русских постеров и трейлеров, чтобы определиться с названием релиза на все сто. Ну а пока освежаем в памяти то, что по этому фильму есть...

Во время строительства школы один архитектор нарушил ее работу и превратил в сверхъестественные сущности. Спустя годы, когда группа учеников выпускает в мир рой злых духов, происходит игра, связанная с темными ритуалами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!