Новости

Создатель "Другого мира" рассказывает про сериал-продолжение

ТВКиноКомментарии: 1

На сегодняшний день франшиза о священной войне вампиров и оборотней, известная как "Другой мир", насчитывает уже пять фильмов. Первый увидел свет еще в 2003 году, а последний - в 2016-м. Довольно долгоживущая история, не находите? Но на прошлогоднем фильме она не закончится, ведь еще до его премьеры мы узнали, что по канонам этого замеса разрабатывается сериал.

К работе над телевизионной версией хоррор-боевика на днях официально подключился бессменный сценарист всех пяти частей саги Лен Уайзман. И ему уже есть, что сказать про разрабатываемое продолжение банкета:

Сериал довольно сильно отойдет от фильмов. Не скажу, что он будет более взрослым, но по характеру он будет менее напоминать комикс.

Такое заявление звучит пока что весьма сомнительно - ведь стильный и мрачный дизайн "Другого мира" являлся чуть ли не самой значимой фишкой серии. А заодно и помогал отвлекать внимание от простенького сюжета. И в каком же направлении будет развиваться телеадаптация? Пока неясно, ведь дата премьеры до сих пор не оглашалась. Всё, что известно о проекте - это продюсерский состав (в который вошли сам Уайзман, а также Том Розенберг, Гари Лучези и Эрик Рейд) и ориентированность результата на кабельные сети. Вернется ли к своему образу шикарная Кейт Бекинсейл - вот главная интрига.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сериал? Ничего себе) То "Дрожь земли", то "Другой мир", того и гляди какой-нибудь Скотт там скажет, что крупных денег на очередные религиозные изнасилования Чужого ему больше не дают и они снимают сериал по мотивам)) А ещё можно по "Гремлинам" хоррор-комедию ситком замутить, Джо Данте, ты где там?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!