АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Создатель Хеллбоя показал самый первый арт с персонажем

РаритетыАртКнигиКомментарии: 0

Поклонники комиксов (и фильмов от Гильермо Дель Торо) о Парне из пекла замерли в ожидании новой экранизации, в которой место брутального Рона Перлмана в заглавной роли заменил не менее брутальный Дэвид Харбор. На крутые кадры с ним мы уже успели полюбоваться ранее.

А художник и сценарист Майк Миньола тем временем засветил в своём Твиттере интересный раритет. Перед вами - зарождение персонажа, самый что ни на есть первый и оригинальный рисунок с Хеллбоем. Чертенок на тот момент был прорисован куда детальнее и выполнен в куда более мрачном стиле, чем итоговая версия, знакомая нам по комиксам. Впервые он увидел свет в 1993 году в San Diego Comic-Con Comics #2. На момент создания этой картинки Миньола и не подозревал, что герой позже заимеет собственную серию, но выбранное имя "Хеллбой" очень уж его зацепило, а дальше и дело пошло.

Так что покопайтесь в своих старых зарисовках - может, там ждёт своего часа и ваш собственный потенциальный хит?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: