Новости

Первый взгляд на нового "Хеллбоя"!

КиноКомментарии: 7

Черт, этот мужик выглядит и впрямь внушительно! Я бы даже сказал — грозно и немного жутко! Мальчик из ада точно будет хорошим парнем? Потому что никакого дружелюбия в его взгляде не видно!

Итак, это первые изображения Дэвида Харбора в образе главного героя грядущего фильма "Хеллбой". Актер прославился благодаря роли шерифа в сериале "Очень странные дела", но похоже, в будущем чувак будет ассоциироваться с другим, еще более ярким персонажем.

Поймите меня правильно, мне очень нравятся предыдущие экранизации от Гильермо дель Торо, и я люблю добряка Рона Перлмана, но черт побери, тут за дело взялся сам Нил Маршалл, и он обещает кровавый и мрачный фильм с рейтингом R!

Как тут не купиться?

Ранее мы видели, как Харбор готовится к роли Хеллбоя, потом еще и почитали, что Харбор говорит о роли Хеллбоя, а теперь наконец можем взглянуть на Харбора в роли Хеллбоя! Как он вам?

Между тем, напомним сюжет картины:

Хеллбою предстоит столкнуться с древней волшебницей, известной как Кровавая королева, которая собирается уничтожить человечество.

К касту уже успели присоединиться Милла Йовович ("Обитель зла"), Иэн МакШейн ("Американские боги"), Саша Лэйн ("Американская милашка") и Пенелопа Митчелл ("Дневники вампира"). Эд Скрейн ушел из проекта, а на его место уже метит Дэниэл Дэ Ким ("Остаться в живых").

Новый, переосмысленный кинокомикс о Хеллбое должен выйти на экраны 11 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, CB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!