СУБСТАНЦИЯ

Новости

Создатель "Не дыши" снимет фильм ужасов про Белый Дом

КиноКомментарии: 1

Друзья и партнеры Федерико Альварес и Родольфо Саягес некоторое время назад создали собственную производственную кинокомпанию Bad Hombre Films, а теперь заключили сделку со студией Legendary Pictures. Ранее в качестве одного из проектов в рамках этого партнерства уже был анонсирован очередной перезапуск "Техасской резни бензопилой", но Bad Hombre Films собираются снимать и оригинальные проекты.

В частности, сам Альварес выступит режиссером фильма ужасов, который описывают как "Сияние" в Белом Доме". Сценарий будущей картины написал Джо Эпштейн.

Детали проекта пока что не разглашаются, однако сама идея населить привидениями резиденцию президента Соединенных Штатов кажется просто отличной: сложно представить более подходящее для заселения призраками здание в США - Белый Дом был местом принятия многих крайне важных политических решений на протяжении двухсот лет. Причем, как мы прекрасно понимаем, решения эти далеко не всегда были хорошими - порой они влекли за собой многочисленные смерти и страдания.

Ну и конечно, политическая истерия, связанная с президентством Дональда Трампа, позволяет создателям фильма наполнить его скрытой или не очень сатирой на текущее состояние дел в США.

Известность Альваресу, напомним, принесли ремейк "Зловещие мертвецы: Черная книга" (2013) и триллер "Не дыши" (2016).

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: