Новости

Перезапуск "Техасской резни бензопилой" нашел сценариста

КиноКомментарии: 4

В сентябре мы узнали, что автор лихого ремейка "Зловещих мертвецов" и крепкого триллера "Не дыши" Федерико Альварес записался в продюсеры нового ребута "Техасской резни бензопилой". Теперь источники подтверждают — Альварес уже подписал все необходимые соглашения с Legendary Pictures и готов подключиться к разработке нескольких проектов, в том числе и заново пересмотреть культовый хоррор-франчайз.

Кроме того, портал Deadline выяснил, что для новой "Техасской резни бензопилой" уже найден сценарист. Еще одну страшную байку про маньяков-каннибалов вызвался сочинить Крис Томас Девлин — пока что в его фильмографии на IMDB числится только пара короткометражек, но кто знает, может быть, перед нами новый Гари Доберман или Ли Уоннелл.

Самую первую "Техасскую резню" снял в 1974 Тоуб Хупер, фактически совершив революцию в хорроре 1970-х. Фильм рассказывал о том, как

Обеспокоенные слухами о вандализме на кладбище, где похоронен их дедушка, Салли Хардести, ее брат-инвалид Франклин и трое их друзей едут в Техас. Во время вынужденной остановки они оказываются неподалеку от старой фермы, где живет вооруженный бензопилой маньяк "Кожаное лицо" и его семья психопатов-каннибалов. Один за другим наши герои попадают в их руки...

На сегодняшний день франшиза насчитывает девять фильмов, что делает потенциальный ремейк еще и "юбилейным".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!