УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗАКЛЯТИЕ 3 - новые подробности от актера Патрика Уилсона

КиноКомментарии: 1

Исполнитель роли Эда Уоррена актер Патрик Уилсон рассказал о третьем фильме популярной серии "Заклятие", премьера которого запланирована на сентябрь 2020 года.

Съемки самой картины уже завершены, причем режиссером третьей части выступил не создатель первых двух Джеймс Ван, а его протеже Майкл Чавес ("Проклятие плачущей"). И, по словам Уилсона, "Заклятие 3" будет сильно отличаться от того, что мы видели раньше.

Это совсем другие ощущения. Основа та же, это по-прежнему фильм об Эд и Лоррейн [Уорренах, исследователях паранормального, героях франчайза]. Но мы двигаемся с нашими героями туда, где они еще не были, и фильм будет хорошим дополнением серии, поскольку это кино другого толка.

О самих съемках Патрик, который снялся также в недавнем спин-оффе "Проклятие Аннабель 3", рассказал следующее:

Это было по-настоящему захватывающе. Из-за спин-оффов, когда возвращаешься к "флагманским" фильмам, тебе хочется сказать себе: "Окей, теперь мы вновь в мире "Заклятия". Эти картины более значимы - другие объемы работы, другой бюджет, больше времени на съемки и все такое. У них отличные продюсеры и, честное слово, очень довольная студия, которая оказывает всяческую поддержку. Так что [работать над эти фильмами] всегда очень приятно, даже если вам приходится иметь дело с кучей злых демонов.

Напомним, что в "Заклятии 3"...

В центре сюжета окажется подозреваемый в убийстве, утверждающий, что не отдавал отчет своим действиям, так как был одержим.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хорошая новость.

    Фильмы про демонологов Эда и Лоррэин Уоррен мне интересны.

    3-ая часть по сюжету похожа на убийства в Амитивил. "Голоса говорили мне сделать это".

    Интересно, на реальных ли событиях будет построен сюжет/фильм?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!