СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Создатель "Счастливого дня смерти" готовит слэшер о Дне святого Валентина

КиноКомментарии: 0

Нет, это не анонсированный ранее ремейк "Моего кровавого Валентина", но и у этого проекта есть любопытные стороны.

Портал Deadline сообщил о разработке фильма ужасов "Глаза-сердечки" (Heart Eyes), описываемого как "раздвигающий рамки жанра слэшер-ромком". Сочетание звучит дико, но становится чуть яснее с перечислением авторов сценария: над ним потрудились Кристофер Лэндон и Майкл Кеннеди, авторы комедийных ужастиков "Дичь" и "Счастливого дня смерти", в компании с Филлипом Мерфи ("Телохранитель жены киллера").

Сюжет расскажет о неуловимом серийном убийце по прозвищу "Глаза-сердечки" (видимо, в честь "влюбленного" смайлика), который охотится на парочки в День святого Валентина. В ночь на этот праздник маньяк нацеливается на двоих коллег, мотающих ночную смену, и ошибочно принимает их отношения за романтические. Теперь им предстоит провести волнительную, но далеко не в хорошем смысле, ночь в попытках избежать расправы.

Режиссировать ленту вызвался Джош Рубен ("Оборотни внутри"), а главные роли достались Мейсону Гудингу ("Крик 6-7") и Оливии Холт ("Плащ и Кинжал").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: