Новости

Создатели "Ключей Локков" объяснили финал первого сезона

ТВКомментарии: 3

Пару дней назад на Netflix вышел сериал "Ключи Локков" (Locke and Key), шоураннерами которого выступили Карлтон Кьюз ("Остаться в живых") и Мередит Аверилл ("Призраки дома на холме"). В свежем интервью эта парочка рассказала о финале первого сезона, а заодно затронула тему второго. Да, работа над продолжением уже идет, хотя официально его вроде бы пока не заказали.

Видео на английском, поэтому если вы не знаете языка, включайте в настройках субтитры и автоматический перевод. Но предупреждаем: поскольку речь идет о финале сезона, спойлеры неизбежны.

Напомним, в основе сериала лежит одноименный комикс писателя Джо Хилла и художника Габриэля Родригеза.

О сюжете:

Овдовевшая Нина Локк с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Лавкрафт. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия. Но загадочный особняк скрывает в своих стенах магические ключи и чудовище, которое за ними охотится.

В актерском составе отметились Эмилия Джонс ("Страна призраков"), Джексон Роберт Скотт ("Оно"), Коннор Джессап ("Черный дрозд"), Стивен Уильямс ("Секретные материалы"), Дэрби Стэнчфилд ("Скандал"), Гриффин Глюк ("Американский вандал") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • НЕ могу назвать себя большим фанатом серии комиксов (в отличие от жены, та прям тащится), но местами там действительно очень круто все было. Начали смотреть сериал, посмотрели первую серию... и, наверное, на этом остановимся.

    Не скажу, что все совсем плохо. По первому эпизоду раздражала не замолкающая ни на секунду музыка разве что. Ну и персонажи не ахти прописаны.

    Но это совсем не то, что было в комиксе. Так, пара общих моментов, но сюжет очень сильно перелопачен, какие-то персонажи исчезли, какие-то появились, новые сцены, новые диалоги... Сильно снижен градус "хоррорности", теперь это скорее какой-то фильм для детей.

    И да, я, наверное, вступлю в лагерь тех, кого достали негры и азиаты. При том, что первоисточник сам по себе был вполне толерантен, я просто не могу понять, на хрена пихать в сюжет персонажей, которых там не было вообще, причем нарочито делать их неграми и азиатами.

    Ну и в целом - это не экранизация, а что-то "по мотивам". Надоело, хочется именно экранизации увидеть.

    • Печально слышать. Я тоже ждал именно экранизации...

      • Ну вы сами посмотрите все же, вдруг понравится. Не исключаю, что на моих впечатлениях могло сказаться то, что перед этим пересматривал "Крестного отца" - вот уж где экранизация так экранизация, без отсебятины. И при этом однозначный шедевр и не устаревающая классика.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!